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Bifteck et grenailles cuites au four favorite_border

Plat - 
470Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 4
Graines de lin doré 1 cc
Graines de pavot 1 cc
Huile d'olive vierge 15 ml
Pomme de terre 1 kg
Romarin 1 branche(s)
Thym seché 2 branche(s)

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Lavez les pommes de terre et séchez-les. Choisissez des grenailles de même calibre pour que la cuisson soit uniforme. Placez-les dans un récipient refermable.
3 Ajoutez les herbes, les graines et l'huile d'olive. Salez et poivrez au moulin. Fermez et secouez le tout pour enrober les pommes de terre.
4 Versez le tout sur une plaque allant au four ou dans un plat. Veillez à ce que les pommes de terre ne se chevauchent pas.
5 Enfournez pour 25 à 30 minutes.
6 Pendant ce temps, faites cuire les biftecks sur feu vif. Retournez à mi-cuisson et assaisonnez.
7 Servez les biftecks avec les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 470 Kcal
Protéines 47,2 g
Lipides 11,7 g
graisses saturées 3,2 g
Glucides 42,0 g
sucres 2,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,3 g
470 Kcal
Glucides (42 g)
42%
Protéines (47 g)
47%
Lipides (12 g)
12%
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