facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck et grenailles cuites au four
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
468
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à café Graines de lin
1 cuillère à café Pavot, graine
1 000 gramme Pomme de terre crue
1 branche Romarin
2 branche Thym
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Lavez les pommes de terre et séchez-les. Choisissez des grenailles de même calibre pour que la cuisson soit uniforme. Placez-les dans un récipient refermable.
3 Ajoutez les herbes, les graines et l'huile d'olive. Salez et poivrez au moulin. Fermez et secouez le tout pour enrober les pommes de terre.
4 Versez le tout sur une plaque allant au four ou dans un plat. Veillez à ce que les pommes de terre ne se chevauchent pas.
5 Enfournez pour 25 à 30 minutes.
6 Pendant ce temps, faites cuire les biftecks sur feu vif. Retournez à mi-cuisson et assaisonnez.
7 Servez les biftecks avec les pommes de terre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 468 Kcal
Protéines 47,2 g
Lipides 11,4 g
graisses saturées 3,2 g
Glucides 42,0 g
sucres 2,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,3 g
468 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Grenailles cuites au four
Grenailles cuites au four
Truite et grenailles au four
Truite et grenailles au four
Saumon et grenailles au four
Saumon et grenailles au four
Filets de sardines et grenailles au four
Filets de sardines et grenailles au four
Filets de hareng et grenailles au four
Filets de hareng et grenailles au four
Filets de maquereau et grenailles au four
Filets de maquereau et grenailles au four
Bifteck et frites au four
Bifteck et frites au four
Pachadi (concombres cuits au yaourt)
Pachadi (concombres cuits au yaourt)