facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck et gnocchi
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
493
Kcal
Temps
10
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les gnocchi selon le temps recommandé sur le paquet (environ 5 minutes).
3 Pendant ce temps, faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Retournez à mi-cuisson. Salez et poivrez au moulin.
4 Servez le bifteck avec les gnocchi recouverts d'une noisette de beurre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 493 Kcal
Protéines 41,1 g
Lipides 16,2 g
graisses saturées 7,9 g
Glucides 44,7 g
sucres 1,5 g
Sel 0,6 g
Fibres 2,0 g
493 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bifteck, gnocchi et salade verte
Bifteck, gnocchi et salade verte
Gnocchi au gorgonzola et parmesan
Gnocchi au gorgonzola et parmesan
Gnocchis sauce citronnée et poulet
Gnocchis sauce citronnée et poulet
Gnocchis aux épinards et chèvre
Gnocchis aux épinards et chèvre
Gnocchi aux trois fromages
Gnocchi aux trois fromages
Gnocchis champignon/basilic
Gnocchis champignon/basilic
Gnocchis à l'italienne
Gnocchis à l'italienne
Gnocchis à la parisienne
Gnocchis à la parisienne