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Bifteck et gnocchi favorite_border

Plat - 
493Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 10 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Bifteck de boeuf 120 g
Gnocchi à la pomme de terre 130 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les gnocchi selon le temps recommandé sur le paquet (environ 5 minutes).
3 Pendant ce temps, faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Retournez à mi-cuisson. Salez et poivrez au moulin.
4 Servez le bifteck avec les gnocchi recouverts d'une noisette de beurre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 493 Kcal
Protéines 41,1 g
Lipides 16,2 g
graisses saturées 7,9 g
Glucides 44,7 g
sucres 1,5 g
Sel 0,6 g
Fibres 2,0 g
493 Kcal
Glucides (45 g)
44%
Protéines (41 g)
40%
Lipides (16 g)
16%
À propos de WeCook

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