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Bifteck et croquettes de quinoa favorite_border

Plat - 
769Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 4
Chapelure 100 g
Ciboulette 1 CS
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 70 g
Huile d'olive vierge 2 filet(s)
Oignon 2
Parmesan 15 g
Quinoa 340 g
Œuf 4

Préparation

1 Mélangez dans un bol le quinoa cuit, les oeufs battus et une pincée de sel.
2 Ajoutez l'oignon haché, la ciboulette ciselée, le parmesan râpé et le chèvre frais. Mélangez bien à la fourchette (le chèvre frais va s'amalgamer avec le reste).
3 Ajoutez la chapelure, mélangez et laissez reposer quelques instant pour qu'elle absorbe toute l'humidité du mélange.
4 Façonnez des croquettes avec la préparation. Si ça vous parait trop liquide, ajoutez un peu de chapelure
5 Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Formez les croquettes et faites cuire à feu moyen dans une poêle avec le couvercle pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
6 Retournez-les les délicatement pour poursuivre la cuisson encore 7 minutes.
7 Pendant que les croquettes cuisent, faites saisir les steaks à feu vif dans l'huile d'olive. Retournez à mi-cuisson et assaisonnez.
8 Servez les croquettes avec les biftecks.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 769 Kcal
Protéines 67,8 g
Lipides 22,7 g
graisses saturées 7,1 g
Glucides 72,2 g
sucres 4,2 g
Sel 0,5 g
Fibres 7,7 g
769 Kcal
Glucides (72 g)
44%
Protéines (68 g)
42%
Lipides (23 g)
14%
À propos de WeCook

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