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Bifteck et blettes braisées aux oignons
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Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Lavez et épluchez les côtes des blettes et coupez-les en tronçons. Faites-les blanchir 2 minutes dans l'eau bouillante puis égouttez-les.
2 Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une cocotte minute avec l'huile chaude. Quand il est translucide, ajoutez les blettes, mélangez l'ensemble.
3 Ajoutez le bouillon, puis l'ail écrasé et le persil haché.
4 Fermez la cocotte-minute et comptez 10 minutes de cuisson à partir du moment où la soupape chuchote.
5 Pendant ce temps, faites cuire le steak à feu vif dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez et retournez à mi-cuisson.
6 Servez le steak avec les blettes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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