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Bifteck et blettes braisées aux oignons favorite_border

Plat - 
332Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Bifteck de boeuf 1
Blette 250 g
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 0,5
Persil 1 cc

Préparation

1 Lavez et épluchez les côtes des blettes et coupez-les en tronçons. Faites-les blanchir 2 minutes dans l'eau bouillante puis égouttez-les.
2 Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une cocotte minute avec l'huile chaude. Quand il est translucide, ajoutez les blettes, mélangez l'ensemble.
3 Ajoutez le bouillon, puis l'ail écrasé et le persil haché.
4 Fermez la cocotte-minute et comptez 10 minutes de cuisson à partir du moment où la soupape chuchote.
5 Pendant ce temps, faites cuire le steak à feu vif dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez et retournez à mi-cuisson.
6 Servez le steak avec les blettes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 332 Kcal
Protéines 47,4 g
Lipides 8,6 g
graisses saturées 2,6 g
Glucides 12,2 g
sucres 5,6 g
Sel 2,6 g
Fibres 6,4 g
332 Kcal
Glucides (12 g)
18%
Protéines (47 g)
70%
Lipides (9 g)
13%
À propos de WeCook

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