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Bifteck de boeuf et gratin d'aubergines à la tomate
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Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200ºC.
2 Après avoir épluché et découpé en tranches fines l'aubergine, dorez-la dans l'huile d'olive.
3 Dès qu'elle est bien dorée, sortez-la de la poêle et mettez-la dans un plat allant au four, avec le coulis de tomates.
4 Ajoutez l'ail et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire au four pendant 10 minutes.
5 Recouvrez de fromage râpé et laissez gratiner pendant 10 minutes supplémentaires.
6 Pendant ce temps, faites saisir le bifteck de boeuf dans un peu d'huile d'olive dans une poêle bien chaude. Retournez à mi-cuisson et assaisonnez.
7 Servez le bifteck de boeuf avec le gratin.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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