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Bifteck de boeuf et gratin d'aubergines à la tomate favorite_border

Plat - 
554Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Aubergine 1
Bifteck de boeuf 1
Gruyère 50 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Sauce tomate sans viande 50 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 200ºC.
2 Après avoir épluché et découpé en tranches fines l'aubergine, dorez-la dans l'huile d'olive.
3 Dès qu'elle est bien dorée, sortez-la de la poêle et mettez-la dans un plat allant au four, avec le coulis de tomates.
4 Ajoutez l'ail et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire au four pendant 10 minutes.
5 Recouvrez de fromage râpé et laissez gratiner pendant 10 minutes supplémentaires.
6 Pendant ce temps, faites saisir le bifteck de boeuf dans un peu d'huile d'olive dans une poêle bien chaude. Retournez à mi-cuisson et assaisonnez.
7 Servez le bifteck de boeuf avec le gratin.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 554 Kcal
Protéines 58,2 g
Lipides 25,5 g
graisses saturées 12,7 g
Glucides 21,9 g
sucres 8,7 g
Sel 1,0 g
Fibres 6,7 g
554 Kcal
Glucides (22 g)
21%
Protéines (58 g)
55%
Lipides (26 g)
24%
À propos de WeCook

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