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Bifteck aux pommes de terre et ratatouille favorite_border

Plat - 
448Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pomme de terre 200 g
Ratatouille niçoise 150 g

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
3 Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille sur feu doux, en remuant de temps en temps.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
6 Servez le bifteck avec la ratatouille et les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 448 Kcal
Protéines 40,3 g
Lipides 13 g
graisses saturées 3,2 g
Glucides 39,6 g
sucres 1,6 g
Sel 0,7 g
Fibres 5,6 g
448 Kcal
Glucides (40 g)
43%
Protéines (40 g)
43%
Lipides (13 g)
14%
À propos de WeCook

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