facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck aux pommes de terre et ratatouille
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
448
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
3 Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille sur feu doux, en remuant de temps en temps.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
6 Servez le bifteck avec la ratatouille et les pommes de terre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 448 Kcal
Protéines 40,3 g
Lipides 13 g
graisses saturées 3,2 g
Glucides 39,6 g
sucres 1,6 g
Sel 0,7 g
Fibres 5,6 g
448 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Saucisses aux pommes de terre et ratatouille
Saucisses aux pommes de terre et ratatouille
Bifteck aux champignons et pommes de terre
Bifteck aux champignons et pommes de terre
Bifteck aux brocolis et pommes de terre
Bifteck aux brocolis et pommes de terre
Bifteck aux pommes de terre et salsifis
Bifteck aux pommes de terre et salsifis
Bifteck, pâtes et ratatouille
Bifteck, pâtes et ratatouille
Bifteck et pommes de terre
Bifteck et pommes de terre
Bifteck aux courgettes et pommes de terre
Bifteck aux courgettes et pommes de terre
Bifteck aux épinards et pommes de terre
Bifteck aux épinards et pommes de terre