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Bifteck aux pommes de terre et endives braisées favorite_border

Plat - 
376Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Endive 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pomme de terre 200 g
Sucre roux 0,5 cc

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Lavez la ou les endives et ôtez la base amère.
3 Faites cuire dans un fond d'eau avec le sucre pendant 20 minutes en tournant régulièrement pour faire faire caraméliser toutes les faces.
4 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
5 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
6 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
7 Servez le bifteck avec les pommes de terre et les endives braisées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 376 Kcal
Protéines 40,1 g
Lipides 5,8 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 38,4 g
sucres 6,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,5 g
376 Kcal
Glucides (38 g)
46%
Protéines (40 g)
48%
Lipides (6 g)
7%
À propos de WeCook

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