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Bifteck aux pommes de terre et endives braisées
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
150 gramme Endive
0,5 cuillère à café Sucre roux
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Lavez la ou les endives et ôtez la base amère.
3 Faites cuire dans un fond d'eau avec le sucre pendant 20 minutes en tournant régulièrement pour faire faire caraméliser toutes les faces.
4 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
5 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
6 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
7 Servez le bifteck avec les pommes de terre et les endives braisées.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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