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Bifteck aux pommes de terre et courgettes sautées favorite_border

Plat - 
378Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Bifteck de boeuf 120 g
Courgette 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pomme de terre 200 g

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
3 Pendant ce temps, faites sauter les courgettes coupées en rondelles et l'ail haché dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
6 Servez le bifteck avec les courgettes sautées et les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 378 Kcal
Protéines 41,0 g
Lipides 6,0 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 37,5 g
sucres 4,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,0 g
378 Kcal
Glucides (37 g)
44%
Protéines (41 g)
49%
Lipides (6 g)
7%
À propos de WeCook

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