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Bifteck aux poivrons et riz favorite_border

Plat - 
300Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Poivron vert 150 g
Riz blanc 60 g
Vinaigre balsamique 1 filet(s)

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Pendant ce temps, faites revenir le poivron coupé en lanières dans l'huile d'olive pendant 10 minutes à feux moyen. Assaisonnez de poivre. Déglacez avec le vinaigre balsamique et réchauffez quelques minutes.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Égouttez le riz et servez avec le bifteck et les poivrons grillés.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 300 Kcal
Protéines 37,2 g
Lipides 6,4 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 21,9 g
sucres 3,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,9 g
300 Kcal
Glucides (22 g)
33%
Protéines (37 g)
57%
Lipides (6 g)
10%
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