facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck aux poivrons et riz
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
300
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Pendant ce temps, faites revenir le poivron coupé en lanières dans l'huile d'olive pendant 10 minutes à feux moyen. Assaisonnez de poivre. Déglacez avec le vinaigre balsamique et réchauffez quelques minutes.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Égouttez le riz et servez avec le bifteck et les poivrons grillés.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 300 Kcal
Protéines 37,2 g
Lipides 6,4 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 21,9 g
sucres 3,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,9 g
300 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bifteck aux échalotes et riz
Bifteck aux échalotes et riz
Bifteck aux épinards et riz
Bifteck aux épinards et riz
Bifteck aux carottes et riz
Bifteck aux carottes et riz
Bifteck aux courgettes et riz
Bifteck aux courgettes et riz
Bifteck aux brocolis et riz
Bifteck aux brocolis et riz
Bifteck aux champignons et riz
Bifteck aux champignons et riz
Bifteck et quinoa aux poivrons grillés
Bifteck et quinoa aux poivrons grillés
Riz aux saucisses et poivrons
Riz aux saucisses et poivrons