facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck aux petits pois et riz
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
355
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Pendant ce temps, faites réchauffer les petits pois à feu moyen.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Égouttez le riz. Servez avec le bifteck et les petits pois.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 355 Kcal
Protéines 41,4 g
Lipides 6,3 g
graisses saturées 2,4 g
Glucides 29,9 g
sucres 1,8 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,4 g
355 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bifteck aux échalotes, petits pois et riz
Bifteck aux échalotes, petits pois et riz
Riz aux petits pois
Riz aux petits pois
Bifteck et petits pois carottes
Bifteck et petits pois carottes
Bifteck aux échalotes, pâtes et petits pois
Bifteck aux échalotes, pâtes et petits pois
Bifteck aux petits pois et quinoa
Bifteck aux petits pois et quinoa
Bifteck, pâtes et petits pois
Bifteck, pâtes et petits pois
Bifteck sauce moutarde aux petits pois et riz
Bifteck sauce moutarde aux petits pois et riz
Riz aux petits pois et jambon cru
Riz aux petits pois et jambon cru