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Bifteck aux petits pois et quinoa favorite_border

Plat - 
507Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Petits pois en conserve 100 g
Quinoa 70 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
3 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
4 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu.
5 Pendant ce temps, faites cuire les petits pois sur feu moyen.
6 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
7 Servez le quinoa avec les petits pois et le bifteck.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 507 Kcal
Protéines 49,5 g
Lipides 9,3 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 53,7 g
sucres 1,8 g
Sel 0,4 g
Fibres 10,4 g
507 Kcal
Glucides (54 g)
48%
Protéines (50 g)
44%
Lipides (9 g)
8%
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