facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Bifteck aux pâtes, épinards et sauce moutarde favorite_border

Plat - 
379Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Bifteck de boeuf 120 g
Crème fraîche épaisse 2 cc
Épinards 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde 2 cc
Pâte à lasagne sèche 70 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire les pâtes selon les indications du paquet. Lavez les épinards.
3 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude, à feu vif avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
4 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
5 Versez alors la moutarde, la crème et les épinards dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce, jusqu'à ce que les épinards soient cuits.
6 Egouttez les pâtes et disposez-les dans les assiettes. Servez avec le bifteck et nappez avec la sauce.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 379 Kcal
Protéines 43,3 g
Lipides 10,6 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 24,1 g
sucres 1,3 g
Sel 0,5 g
Fibres 6,3 g
379 Kcal
Glucides (24 g)
31%
Protéines (43 g)
56%
Lipides (11 g)
14%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Galettes de panais au fromage blanc
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Choux de Bruxelles rôtis aux raisins et noix de pécan
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Palourdes marinières
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Chèvre chaud au miel
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Riz au bacon et épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right