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Steak grillé et ses lentilles vertes favorite_border

Plat - 
312Kcal
timer
En cuisine : 3 min
A table dans : 23 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Lentilles vertes 50 g
Laurier 1 F
Bifteck de boeuf 150 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi

Préparation

1 Rincez les lentilles rapidement à l'eau froide. Comptez 3 fois leur volume d'eau froide non salée. Dans une cocotte-minute, versez l'eau, la feuille de laurier et ajoutez les lentilles. Portez à ébullition puis comptez ensuite 20 minutes. (Plus besoin de trempage préalable !)
2 Dans une poêle bien chaude anti-adhésive, faites revenir le steak et adaptez la cuisson à votre goût. Pour une cuisson bleue : 2 minutes de chaque côté ; saignante : 4 minutes de chaque côté et à point : 5 à 6 minutes de chaque côté. Égouttez les lentilles, ôtez la feuille de laurier et disposez-les autour du steak grillé. Salez et dégustez !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 312 Kcal
Protéines 45,8 g
Lipides 3,2 g
graisses saturées 1,2 g
Glucides 19,5 g
sucres 0,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 10,8 g
312 Kcal
Glucides (19 g)
28%
Protéines (46 g)
67%
Lipides (3 g)
5%
À propos de WeCook

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