facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck aux haricots verts et riz
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
317
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts équeutés dans l'eau bouillante.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Égouttez le riz. Servez avec le bifteck et les haricots verts.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 317 Kcal
Protéines 38,0 g
Lipides 6,1 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 24,8 g
sucres 3,4 g
Sel 0,4 g
Fibres 5,3 g
317 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bifteck et haricots verts
Bifteck et haricots verts
Bifteck à l'échalote, haricots verts et riz
Bifteck à l'échalote, haricots verts et riz
Bifteck aux haricots verts et quinoa
Bifteck aux haricots verts et quinoa
Bifteck, pâtes et haricots verts
Bifteck, pâtes et haricots verts
Bifteck sauce moutarde aux haricots verts et riz
Bifteck sauce moutarde aux haricots verts et riz
Steak haché aux haricots verts et riz
Steak haché aux haricots verts et riz
Bifteck sauce moutarde, haricots verts et pâtes
Bifteck sauce moutarde, haricots verts et pâtes
Bifteck aux échalotes, riz et salade verte
Bifteck aux échalotes, riz et salade verte