facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Bifteck aux haricots verts et riz favorite_border

Plat - 
317Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Bifteck de boeuf 120 g
Haricots verts 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Riz blanc 60 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts équeutés dans l'eau bouillante.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Égouttez le riz. Servez avec le bifteck et les haricots verts.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 317 Kcal
Protéines 38,0 g
Lipides 6,1 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 24,8 g
sucres 3,4 g
Sel 0,4 g
Fibres 5,3 g
317 Kcal
Glucides (25 g)
36%
Protéines (38 g)
55%
Lipides (6 g)
9%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Brochette de porc grillée et ses carottes vapeur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Steak grillé et ses lentilles vertes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Jambon et son écrasée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochette de porc grillée et ses brocolis vapeur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pommes de terre au jambon et ratatouille
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right