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Bifteck aux haricots verts et quinoa favorite_border

Plat - 
470Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Haricots verts 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Quinoa 70 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
3 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
4 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu.
5 Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts équeutés dans l'eau bouillante.
6 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
7 Servez le quinoa avec les haricots verts et le bifteck.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 470 Kcal
Protéines 46,2 g
Lipides 9,1 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 48,6 g
sucres 3,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 9,3 g
470 Kcal
Glucides (49 g)
47%
Protéines (46 g)
44%
Lipides (9 g)
9%
À propos de WeCook

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