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Bifteck aux épinards et riz favorite_border

Plat - 
553Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Riz blanc 60 g
Épinards 150 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Bifteck de boeuf 120 g

Préparation

1 Portez à ébullition une casserole d'eau. Sortez le bifteck du réfrigérateur. Lavez les épinards. Rincez le riz.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée. Cuisez le riz selon les indications du paquet.
3 Plongez les épinards dans l'eau bouillante 6 à 8 minutes. Égouttez et assaisonnez. Égouttez le riz.
4 Portez à feu vif une poêle chaude avec l'huile. Poêlez la viande 2 mn 30 de chaque côté pour un steak saignant, 3 mn pour "à point". Salez, poivrez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 553 Kcal
Protéines 37,4 g
Lipides 17,9 g
graisses saturées 2,9 g
Glucides 58,0 g
sucres 1,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,3 g
553 Kcal
Glucides (58 g)
51%
Protéines (37 g)
33%
Lipides (18 g)
16%
À propos de WeCook

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