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Bifteck aux épinards et quinoa favorite_border

Plat - 
460Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Épinards 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Quinoa 70 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
3 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
4 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu.
5 Pendant ce temps, faites blanchir les épinards dans une casserole avec un fond d'eau pendant 6 à 8 minutes, puis assaisonnez et égouttez si besoin.
6 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
7 Servez le quinoa avec les épinards et le bifteck.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 460 Kcal
Protéines 48,6 g
Lipides 9,1 g
graisses saturées 2,1 g
Glucides 43,8 g
sucres 0,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 9,3 g
460 Kcal
Glucides (44 g)
43%
Protéines (49 g)
48%
Lipides (9 g)
9%
À propos de WeCook

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