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Bifteck aux échalotes et pâtes favorite_border

Plat - 
316Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Échalote 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pâte à lasagne sèche 70 g
Vin rouge  9° 2 cc

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
3 Epluchez et émincez les échalotes finement.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude à feu vif avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
6 Versez les échalotes dans la même poêle et faites dorer 5 minutes. Puis déglacez avec le vin, en remuant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
7 Egouttez les pâtes, disposez-les dans les assiettes. Servez avec le bifteck et les échalotes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 316 Kcal
Protéines 38,4 g
Lipides 5,9 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 24,8 g
sucres 1,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,1 g
316 Kcal
Glucides (25 g)
36%
Protéines (38 g)
56%
Lipides (6 g)
9%
À propos de WeCook

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