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Bifteck aux échalotes, courgettes et pâtes favorite_border

Plat - 
356Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Courgette 200 g
Échalote 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pâte à lasagne sèche 70 g
Vin rouge  9° 2 cc

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire les pâtes et les courgettes. Les courgettes seront sans doute plus rapides à cuire que les pâtes, vous pouvez donc les mettre à cuire quelques minutes après avoir ajouté les pâtes.
3 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude, à feu vif avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
4 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
5 Versez alors les échalotes dans la même poêle et faites dorer 5 minutes. Puis déglacez avec le vin et réchauffez en remuant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
6 Egouttez les pâtes et les courgettes, disposez-les dans les assiettes. Servez avec le bifteck et les échalotes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 356 Kcal
Protéines 41,1 g
Lipides 6,5 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 29,8 g
sucres 4,9 g
Sel 0,2 g
Fibres 4,3 g
356 Kcal
Glucides (30 g)
39%
Protéines (41 g)
53%
Lipides (6 g)
8%
À propos de WeCook

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