facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck aux courgettes et riz
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
297
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole et faites-y cuire le riz et les courgettes coupées en rondelles. Les courgettes seront sans doute plus rapides à cuire que le riz, vous pouvez donc les mettre à cuire quelques minutes après avoir ajouté le riz.
3 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
4 Égouttez le riz et les courgettes. Servez avec le bifteck.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 297 Kcal
Protéines 38 g
Lipides 6,3 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 21,0 g
sucres 2,9 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,4 g
297 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bifteck aux échalotes, courgettes et riz
Bifteck aux échalotes, courgettes et riz
Bifteck, riz et courgettes sautées
Bifteck, riz et courgettes sautées
Bifteck et pâtes aux courgettes
Bifteck et pâtes aux courgettes
Bifteck à l'échalote, riz et courgettes sautées
Bifteck à l'échalote, riz et courgettes sautées
Bifteck sauce moutarde, riz et courgettes sautées
Bifteck sauce moutarde, riz et courgettes sautées
Bifteck aux échalotes et riz
Bifteck aux échalotes et riz
Bifteck sauce moutarde au riz et courgettes
Bifteck sauce moutarde au riz et courgettes
Bifteck aux courgettes et quinoa
Bifteck aux courgettes et quinoa