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Bifteck aux champignons sauce moutarde et riz favorite_border

Plat - 
421Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Champignons de Paris 100 g
Crème fraîche épaisse 1 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde 1 cc
Riz blanc 60 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
4 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
5 Versez alors les champignons en lamelles, la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
6 Égouttez le riz. Servez avec le bifteck, les champignons et nappez de sauce moutarde.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 421 Kcal
Protéines 39,1 g
Lipides 19,4 g
graisses saturées 11,2 g
Glucides 21,2 g
sucres 1,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,0 g
421 Kcal
Glucides (21 g)
27%
Protéines (39 g)
49%
Lipides (19 g)
24%
À propos de WeCook

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