facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck aux champignons et riz
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
305
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Pendant ce temps, faites réchauffer les champignons dans une casserole à feu moyen.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Égouttez le riz. Servez avec le bifteck et les champignons.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 305 Kcal
Protéines 38,7 g
Lipides 6,6 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 21,3 g
sucres 0,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,7 g
305 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bifteck, riz et champignons poêlés
Bifteck, riz et champignons poêlés
Bifteck aux échalote, riz et champignons poêlés
Bifteck aux échalote, riz et champignons poêlés
Bifteck aux échalotes, champignons et riz
Bifteck aux échalotes, champignons et riz
Bifteck aux champignons sauce moutarde et riz
Bifteck aux champignons sauce moutarde et riz
Bifteck sauce moutarde, riz et champignons
Bifteck sauce moutarde, riz et champignons
Bifteck aux champignons et quinoa
Bifteck aux champignons et quinoa
Bifteck aux échalotes et riz
Bifteck aux échalotes et riz
Bifteck et champignons
Bifteck et champignons