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Bifteck aux champignons et pâtes, sauce moutarde favorite_border

Plat - 
475Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Champignons de Paris 150 g
Crème fraîche épaisse 1 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde 1 CS
Pâte à lasagne sèche 70 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
3 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude à feu vif avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
4 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
5 Versez alors les champignons en lamelles, la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
6 Égouttez les pâtes, disposez-les dans les assiettes. Servez avec le bifteck et nappez avec les champignons et la sauce moutarde.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 475 Kcal
Protéines 42,6 g
Lipides 21,0 g
graisses saturées 11,2 g
Glucides 26,4 g
sucres 1,9 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,7 g
475 Kcal
Glucides (26 g)
29%
Protéines (43 g)
47%
Lipides (21 g)
23%
À propos de WeCook

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