facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck aux carottes et riz
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
304
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire le riz et les carottes coupées en rondelles le temps indiqué sur le paquet.
3 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
4 Égouttez le riz et les carottes. Servez avec le bifteck.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 304 Kcal
Protéines 36,8 g
Lipides 6,2 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 23,8 g
sucres 4,9 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,8 g
304 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bifteck sauce moutarde et riz aux carottes
Bifteck sauce moutarde et riz aux carottes
Bifteck aux échalotes, carottes et riz
Bifteck aux échalotes, carottes et riz
Bifteck aux carottes et quinoa
Bifteck aux carottes et quinoa
Bifteck, pâtes et carottes
Bifteck, pâtes et carottes
Bifteck et carottes
Bifteck et carottes
Bifteck aux échalotes et riz
Bifteck aux échalotes et riz
Bifteck aux épinards et riz
Bifteck aux épinards et riz
Bifteck aux courgettes et riz
Bifteck aux courgettes et riz