facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck aux brocolis et riz
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
318
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Pendant ce temps, faites cuire les brocolis 6 à 8 minutes dans l'eau bouillante.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Égouttez le riz. Servez avec le bifteck et les brocolis.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 318 Kcal
Protéines 40,2 g
Lipides 6,5 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 23,6 g
sucres 2,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,7 g
318 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bifteck aux échalotes, brocolis et riz
Bifteck aux échalotes, brocolis et riz
Bifteck sauce moutarde aux brocolis et riz
Bifteck sauce moutarde aux brocolis et riz
Bifteck aux brocolis et quinoa
Bifteck aux brocolis et quinoa
Bifteck, riz et purée de brocolis
Bifteck, riz et purée de brocolis
Bifteck et brocolis
Bifteck et brocolis
Bifteck, pâtes et brocolis
Bifteck, pâtes et brocolis
Bifteck aux échalotes et riz
Bifteck aux échalotes et riz
Bifteck aux échalotes, brocolis et pâtes
Bifteck aux échalotes, brocolis et pâtes