facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck aux brocolis et quinoa
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
471
Kcal
Temps
35
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
3 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
4 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu.
5 Pendant ce temps, faites cuire les brocolis 6 à 8 minutes dans l'eau bouillante.
6 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
7 Servez le quinoa avec les brocolis et le bifteck.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 471 Kcal
Protéines 48,4 g
Lipides 9,4 g
graisses saturées 2,1 g
Glucides 47,3 g
sucres 2,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,7 g
471 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bifteck sauce moutarde au quinoa et brocolis
Bifteck sauce moutarde au quinoa et brocolis
Bifteck aux brocolis et riz
Bifteck aux brocolis et riz
Bifteck aux échalotes et quinoa
Bifteck aux échalotes et quinoa
Bifteck aux carottes et quinoa
Bifteck aux carottes et quinoa
Bifteck aux épinards et quinoa
Bifteck aux épinards et quinoa
Bifteck et brocolis
Bifteck et brocolis
Bifteck, pâtes et brocolis
Bifteck, pâtes et brocolis
Bifteck aux courgettes et quinoa
Bifteck aux courgettes et quinoa