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Bifteck aux brocolis et quinoa favorite_border

Plat - 
532Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brocoli 150 g
Quinoa 70 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Bifteck de boeuf 120 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi

Préparation

1 Portez à ébullition une casserole d'eau. Sortez le bifteck du réfrigérateur. Rincez le quinoa. Lavez les brocolis.
2 Versez le quinoa dans une casserole. Ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
3 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu.
4 Pendant la cuisson du quinoa, plongez les brocolis 6 à 8 minutes dans l'eau bouillante.
5 Quelques minutes avant la fin de cuisson du quinoa, portez à feu vif une poêle chaude avec l'huile. Poêlez la viande 2 minutes 30 de chaque côté pour un steak saignant, 3 minutes pour "à point". Salez, poivrez.
6 Servez le quinoa avec les brocolis et le bifteck.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 532 Kcal
Protéines 38,7 g
Lipides 21,9 g
graisses saturées 3,4 g
Glucides 40,8 g
sucres 3,2 g
Sel 0,5 g
Fibres 7,7 g
532 Kcal
Glucides (41 g)
40%
Protéines (39 g)
38%
Lipides (22 g)
22%
À propos de WeCook

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