facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Bifteck au chou-fleur et pommes de terre favorite_border

Plat - 
518Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Pomme de terre 200 g
Chou-fleur 150 g
Lait demi-écrémé UHT 150 ml
Huile d'olive vierge 1 CS
Bifteck de boeuf 120 g

Préparation

1 Portez à ébullition une casserole d'eau salée et une sans sel. Sortez le bifteck du réfrigérateur. Lavez les légumes. Épluchez les pommes de terre.
2 Cuisez les pommes de terre à l'eau bouillante salée 30 minutes.
3 En parallèle de la cuisson des pommes de terre, plongez le chou-fleur dans l'eau bouillante additionnée de lait. Cuisez 10 minutes
4 Pendant que les légumes cuisent, portez à feu vif une poêle chaude avec l'huile. Poêlez la viande 2 minutes 30 de chaque côté pour un steak saignant, 3 minutes pour "à point". Salez, poivrez.
5 Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur . Servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 518 Kcal
Protéines 38,2 g
Lipides 20,5 g
graisses saturées 4,4 g
Glucides 42,1 g
sucres 11,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 6,2 g
518 Kcal
Glucides (42 g)
42%
Protéines (38 g)
38%
Lipides (21 g)
20%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Bifteck aux brocolis et quinoa
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Foie de porc à la portugaise
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pommes de terre farcies au bacon et au camembert
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Filet de truite à la ciboulette et à l'érable, sur son riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Dorade de Noël
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right