facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Bifteck à la ratatouille et riz favorite_border

Plat - 
354Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Bifteck de boeuf 120 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Ratatouille niçoise 120 g
Riz blanc 60 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille sur feu doux, en remuant de temps en temps.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Égouttez le riz. Servez avec le bifteck et la ratatouille.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 354 Kcal
Protéines 37,4 g
Lipides 11,9 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 22,9 g
sucres 0,1 g
Sel 0,7 g
Fibres 2,7 g
354 Kcal
Glucides (23 g)
32%
Protéines (37 g)
52%
Lipides (12 g)
16%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Bacon grillé et ses pommes de terre rissolées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Riz au bacon et épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Coquilles Saint-Jacques à la ciboulette
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bricks aux épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Galettes de panais au fromage blanc
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right