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Bifteck à la moutarde, quinoa et salade de concombre favorite_border

Plat - 
564Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Concombre 70 g
Crème fraîche épaisse 2 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde 1 cc
Quinoa 70 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
3 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
4 Lavez le concombre et coupez-le en rondelles. En gardant sa peau, le concombre sera plus facile à digérer.
5 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu.
6 Pendant ce temps, faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
7 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
8 Versez alors la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
9 Servez le quinoa avec le bifteck et la sauce moutarde. Disposez le concombre à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 564 Kcal
Protéines 45,2 g
Lipides 23,6 g
graisses saturées 5,5 g
Glucides 42,5 g
sucres 1,3 g
Sel 0,4 g
Fibres 5,2 g
564 Kcal
Glucides (43 g)
38%
Protéines (45 g)
41%
Lipides (24 g)
21%
À propos de WeCook

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