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Bifteck à la moutarde et quinoa aux champignons poêlés favorite_border

Plat - 
496Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Champignons de Paris 150 g
Crème fraîche épaisse 2 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde 1 cc
Quinoa 70 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
3 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
4 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu.
5 Pendant ce temps, faites revenir les champignons en lamelles dans l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson se soit évaporée.
6 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
7 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
8 Versez alors la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
9 Servez le quinoa avec les champignons et le bifteck et la sauce moutarde.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 496 Kcal
Protéines 47,4 g
Lipides 13,3 g
graisses saturées 4,4 g
Glucides 45,4 g
sucres 0,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 6,7 g
496 Kcal
Glucides (45 g)
43%
Protéines (47 g)
45%
Lipides (13 g)
13%
À propos de WeCook

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