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Bifteck à l'échalote, riz et purée de brocolis
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Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
3 Pendant ce temps, faites réchauffer la purée de brocolis sur feu doux pendant 8 minutes, en remuant de temps en temps. Ajoutez-y une noisette de beurre et mélangez.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude, à feu vif avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
6 Versez alors les échalotes dans la même poêle et faites dorer 5 minutes. Puis déglacez avec le vin et réchauffez en remuant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
7 Égouttez le riz. Servez avec la purée de brocolis et le bifteck aux échalotes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
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