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Bifteck à l'échalote, riz et courgettes sautées favorite_border

Plat - 
335Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Courgette 200 g
Échalote 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Riz blanc 60 g
Vinaigre balsamique 2 cc

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Pelez et émincez les échalotes.
3 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
4 Pendant ce temps, faites revenir les courgettes coupées en rondelles et échalotes dans l'huile d'olive à feux moyen, pendant 10 minutes.
5 Déglacez avec le vinaigre balsamique et réchauffez quelques minutes.
6 Faites cuire le bifteck à feu vif avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
7 Égouttez le riz. Servez avec les courgettes et le bifteck aux échalotes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 335 Kcal
Protéines 39,2 g
Lipides 6,5 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 27,9 g
sucres 6,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,4 g
335 Kcal
Glucides (28 g)
38%
Protéines (39 g)
53%
Lipides (6 g)
9%
À propos de WeCook

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