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Bifteck à l'échalote, riz et courgettes sautées
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Pelez et émincez les échalotes.
3 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
4 Pendant ce temps, faites revenir les courgettes coupées en rondelles et échalotes dans l'huile d'olive à feux moyen, pendant 10 minutes.
5 Déglacez avec le vinaigre balsamique et réchauffez quelques minutes.
6 Faites cuire le bifteck à feu vif avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
7 Égouttez le riz. Servez avec les courgettes et le bifteck aux échalotes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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