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Bifteck à l'échalote, poivrons grillés et pâtes favorite_border

Plat - 
333Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Échalote 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pâte à lasagne sèche 70 g
Poivron vert 100 g
Vinaigre balsamique 1 filet(s)

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
3 Pendant ce temps, pelez et émincez les échalotes.
4 Faites revenir le poivron coupés en lanières et les échalotes dans l'huile d'olive pendant 10 minutes à feux moyen.
5 Déglacez avec le vinaigre balsamique et réchauffez quelques minutes.
6 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude, à feu vif avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
7 Egouttez les pâtes et disposez-les dans les assiettes. Servez avec le bifteck, les poivrons et les échalotes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 333 Kcal
Protéines 39,2 g
Lipides 6,2 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 27,9 g
sucres 3,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,6 g
333 Kcal
Glucides (28 g)
38%
Protéines (39 g)
53%
Lipides (6 g)
8%
À propos de WeCook

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