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Bifteck à l'échalote, poivrons grillés et pâtes
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Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
3 Pendant ce temps, pelez et émincez les échalotes.
4 Faites revenir le poivron coupés en lanières et les échalotes dans l'huile d'olive pendant 10 minutes à feux moyen.
5 Déglacez avec le vinaigre balsamique et réchauffez quelques minutes.
6 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude, à feu vif avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
7 Egouttez les pâtes et disposez-les dans les assiettes. Servez avec le bifteck, les poivrons et les échalotes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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