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Bifteck à l'échalote, épinards et pâtes favorite_border

Plat - 
370Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Échalote 1
Épinards 200 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pâte à lasagne sèche 70 g
Vin rouge  9° 2 cc

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire les pâtes selon les indications du paquet.
3 Faites cuire les épinards dans une casserole avec un fond d'eau pendant 6 à 8 minutes, puis assaisonnez et égouttez si besoin.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude, à feu vif avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
6 Versez alors les échalotes dans la même poêle et faites dorer 5 minutes. Puis déglacez avec le vin et réchauffez en remuant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
7 Egouttez les pâtes et disposez-les dans les assiettes. Servez avec les épinards égouttés, le bifteck et les échalotes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 370 Kcal
Protéines 44,3 g
Lipides 6,2 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 28,6 g
sucres 2,0 g
Sel 0,4 g
Fibres 8,2 g
370 Kcal
Glucides (29 g)
36%
Protéines (44 g)
56%
Lipides (6 g)
8%
À propos de WeCook

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