facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bicolore de légumes en gelée
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gramme Agar agar
20 gramme Beurre doux
100 gramme Carotte crue
10 centilitre Crème liquide
6 tranche Pain de mie
1 pincée Poivre noir
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Taillez et faites cuire à l'anglaise les légumes.
2 Mixez finement et séparément les légumes. Assaisonnez.
3 Fouettez légérement la crème et répartissez-la dans les purées de légumes.
4 Incorporez l'agar-agar aux purées de légumes et faites réchauffer chacune séparément pendant quelques minutes.
5 Versez les purées de légumes dans un moule rectangulaire, en alternant les couleurs.
6 Détailler les toasts, faites-les griller au four.
7 Faites des tranches d'entremet de légumes et placez-les sur les toasts.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border