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Bicolore de légumes en gelée favorite_border

Entrée - 
Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Taillez et faites cuire à l'anglaise les légumes.
2 Mixez finement et séparément les légumes. Assaisonnez.
3 Fouettez légérement la crème et répartissez-la dans les purées de légumes.
4 Incorporez l'agar-agar aux purées de légumes et faites réchauffer chacune séparément pendant quelques minutes.
5 Versez les purées de légumes dans un moule rectangulaire, en alternant les couleurs.
6 Détailler les toasts, faites-les griller au four.
7 Faites des tranches d'entremet de légumes et placez-les sur les toasts.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 125 Kcal
Protéines 2,0 g
Lipides 8,5 g
graisses saturées 5,5 g
Glucides 9,4 g
sucres 2,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,2 g
125 Kcal
Glucides (9 g)
47%
Protéines (2 g)
10%
Lipides (9 g)
43%
À propos de WeCook

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