facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bicol Express (porc mijoté au lait de coco)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
3 gousse Ail frais
2 cuillère à soupe Huile d'arachide
40 centilitre "Lait" de coco
120 gramme Riz blanc cuit
2 cuillère à soupe Sauce Nuoc-Nam
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet.
2 Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d'arachide dans une sauteuse et faites-y revenir l’oignon ciselé et les gousses d'ail.
3 Ajoutez l'échine de porc préalablement coupée en dés et faites sauter pendant 2 minutes.
4 Versez la moitié du lait de coco et le nuoc-mâm. Mélangez et portez à ébullition, puis faites mijoter sur feu doux environ 15 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
5 Incorporez les piments préalablement émincés (de préférence des piments verts thaï) et le reste de lait de coco, puis prolongez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires. Salez et poivrez au moulin.
6 Servez bien chaud avec du riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border