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Bicol Express (porc mijoté au lait de coco) favorite_border

Plat - 
1 255Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 3 gousse(s)
Echine de porc 400 g
Huile d'arachide 2 CS
Lait de coco 40 cl
Oignon 1
Piment 3
Riz blanc 120 g
Sauce Nuoc-Nam 2 CS

Préparation

1 Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet.
2 Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d'arachide dans une sauteuse et faites-y revenir l’oignon ciselé et les gousses d'ail.
3 Ajoutez l'échine de porc préalablement coupée en dés et faites sauter pendant 2 minutes.
4 Versez la moitié du lait de coco et le nuoc-mâm. Mélangez et portez à ébullition, puis faites mijoter sur feu doux environ 15 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
5 Incorporez les piments préalablement émincés (de préférence des piments verts thaï) et le reste de lait de coco, puis prolongez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires. Salez et poivrez au moulin.
6 Servez bien chaud avec du riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 255 Kcal
Protéines 64,4 g
Lipides 94,2 g
graisses saturées 45,2 g
Glucides 34 g
sucres 8,9 g
Sel 1,6 g
Fibres 7,3 g
1255 Kcal
Glucides (34 g)
18%
Protéines (64 g)
33%
Lipides (94 g)
49%
À propos de WeCook

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