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Bhajis d'oignon rouge, piments et sauce raïta favorite_border

Entrée - 
386Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Corps gras végétal pour friture en pain 100 ml
Curry 2 cc
Farine de pois-chiche 100 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,5 cc
Menthe 2 CS
Oignon rouge 2
Piment 1
Yaourt nature brassé 150 g

Préparation

1 Emincez finement un oignon, et coupez l'autre en tranches.
2 Mélangez la levure avec la farine. Ajoutez le curry, le piment émincé et une bonne pincée de sel.
3 Ajoutez 150 ml d'eau pour obtenir une pâte semi-liquide. Versez-y les oignons et mélangez pour bien les enrober.
4 Mélangez dans un bol le yaourt avec la menthe ciselée, l'ail haché, du sel et du poivre.
5 Faites chauffer l'huile de friture dans un wok ou une poêle. Testez la chaleur de l'huile en faisant tomber dans la poêle une goutte de pâte. Si celle-ci remonte à la surface en faisant des bulles et commence à dorer, l'huile est assez chaude.
6 Déposez de grosses cuillères à soupe de préparation dans l'huile de friture, une par une, et laissez dorer quelques minutes de chaque côté. Egouttez sur du papier absorbant.
7 Servez les bhajis chauds avec la sauce raïta au yaourt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 386 Kcal
Protéines 8,6 g
Lipides 29,0 g
graisses saturées 24,3 g
Glucides 18,9 g
sucres 5,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,9 g
386 Kcal
Glucides (19 g)
33%
Protéines (9 g)
15%
Lipides (29 g)
51%
À propos de WeCook

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