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Bhajis d'oignon rouge, piments et sauce raïta
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Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Emincez finement un oignon, et coupez l'autre en tranches.
2 Mélangez la levure avec la farine. Ajoutez le curry, le piment émincé et une bonne pincée de sel.
3 Ajoutez 150 ml d'eau pour obtenir une pâte semi-liquide. Versez-y les oignons et mélangez pour bien les enrober.
4 Mélangez dans un bol le yaourt avec la menthe ciselée, l'ail haché, du sel et du poivre.
5 Faites chauffer l'huile de friture dans un wok ou une poêle. Testez la chaleur de l'huile en faisant tomber dans la poêle une goutte de pâte. Si celle-ci remonte à la surface en faisant des bulles et commence à dorer, l'huile est assez chaude.
6 Déposez de grosses cuillères à soupe de préparation dans l'huile de friture, une par une, et laissez dorer quelques minutes de chaque côté. Egouttez sur du papier absorbant.
7 Servez les bhajis chauds avec la sauce raïta au yaourt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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