facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Beurre salé maison
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
730
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 720 min
1 Versez la crème fraîche épaisse dans le bol de votre mixeur ou dans un cul-de-poule et mixez à vitesse très rapide pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la préparation devienne grumeleuse et que la crème se sépare du petit lait.
2 Débarrassez-vous du petit lait pour ne garder que le beurre.
3 Ajoutez la fleur de sel et mélangez bien.
4 Disposez le beurre dans un torchon propre, fermez-le et pressez fortement de manière à en extraire le petit lait restant.
5 Déposez le beurre obtenu dans un plat adapté et tassez bien la matière grasse.
6 Filmez le beurre et réservez-le au frais 12 heures.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border