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Beurre maison à l'ail, à la menthe et au curry
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Personne
Kcal
Temps
730
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 gousse Ail frais
1 cuillère à café Curry en poudre
1 cuillère à soupe Fleur de sel
1 botte Menthe
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 720 min
1 Rincez, séchez et ciselez la menthe. Pelez et hachez la gousse d'ail.
2 Versez la crème fraîche épaisse dans le bol de votre mixeur ou dans un cul-de-poule et mixez à vitesse très rapide pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la préparation devienne grumeleuse et que la crème se sépare du petit lait.
3 Débarrassez-vous du petit lait pour ne garder que le beurre.
4 Ajoutez la fleur de sel, le curry, la menthe et l'ail et mélangez bien.
5 Disposez le beurre aromatisé dans un torchon propre, fermez-le et pressez fortement de manière à en extraire le petit lait restant.
6 Déposez le beurre obtenu dans un plat adapté et tassez bien la matière grasse.
7 Filmez le beurre et réservez-le au frais 12 heures.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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