facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Beurek au fromage favorite_border

Entrée - 
Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 6 keyboard_arrow_down

Préparation

1 Ecraser la Feta et mélangez-la avec le gruyère râpée, l'ail écrasé et le persil haché ; ne pas saler car le fromage l'est déjà, poivrez, et si on veut, on peut rajouter la crème fraîche.
2 Mettre une première pâte sur un plat à tarte et badigonner de beurre fondu, puis ajouter la farce. Recouvrez d'une deuxième pâte et bien fermer les bords en les tournant, badigeonnez à nouveau la pâte de beurre et pré-découper avec un couteau en losange la préparation.
3 Mettre au four environ 25 minutes à 210°C.
4 Servir en entrée deux morceaux avec une salade verte ou en plat principal ou encore en apéro.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 570 Kcal
Protéines 10,9 g
Lipides 40,5 g
graisses saturées 20,6 g
Glucides 39,0 g
sucres 0,9 g
Sel 0,9 g
Fibres 1,7 g
570 Kcal
Glucides (39 g)
43%
Protéines (11 g)
12%
Lipides (40 g)
45%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
chevron_right