facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Beurek au fromage
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
569
Kcal
Temps
35
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Ecraser la Feta et mélangez-la avec le gruyère râpée, l'ail écrasé et le persil haché ; ne pas saler car le fromage l'est déjà, poivrez, et si on veut, on peut rajouter la crème fraîche.
2 Mettre une première pâte sur un plat à tarte et badigonner de beurre fondu, puis ajouter la farce. Recouvrez d'une deuxième pâte et bien fermer les bords en les tournant, badigeonnez à nouveau la pâte de beurre et pré-découper avec un couteau en losange la préparation.
3 Mettre au four environ 25 minutes à 210°C.
4 Servir en entrée deux morceaux avec une salade verte ou en plat principal ou encore en apéro.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 569 Kcal
Protéines 10,9 g
Lipides 40,3 g
graisses saturées 19,5 g
Glucides 39 g
sucres 1,0 g
Sel 0,9 g
Fibres 1,7 g
569 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Quesadillas au fromage
Quesadillas au fromage
Aubergine farcie au fromage
Aubergine farcie au fromage
Soufflé au fromage
Soufflé au fromage
Croquettes au poulet et au fromage
Croquettes au poulet et au fromage
Quiche au fromage de chèvre
Quiche au fromage de chèvre
Concombre au fromage de chèvre
Concombre au fromage de chèvre
Artichaut au fromage frais et au thon
Artichaut au fromage frais et au thon
Croquettes au jambon cru et au fromage
Croquettes au jambon cru et au fromage