facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Betteraves rôties à l'ail et au thym
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Découpez deux grands carrés de papier d'aluminium. Répartissez l'ail et les betteraves sur les carrés. Repliez le papier sur les légumes de manière à former des papillotes.
2 Faites cuire au four préchauffé à 190°C pendant environ une heure et demi ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres. Laissez refroidir légèrement. Pelez les betteraves et coupez-les en quartiers. Réservez.
3 Entre-temps, dans un grand poêlon, faites chauffer l'huile à feu moyen. Ajoutez l'estragon, le sel et le poivre et laissez cuire, en brassant, pendant une minute.
4 Ajoutez les betteraves et l'ail réservés et mélangez délicatement pour bien les enrober. faites cuire pendant environ 2 minutes pour les réchauffer.
5 Vous pouvez faire rôtir les betteraves et l'ail à l'avance, laissez-les refroidir et couvrez-les. Ils se conserveront jusqu'au lendemain au réfrigérateur.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border