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Betteraves rôties à l'ail et au thym favorite_border

Entrée - 
175Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 130 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Betterave 1
Thym 1 cc
Huile d'olive vierge 1 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Découpez un carré de papier d'aluminium pour votre papillote. Épluchez, coupez en 2 et dégermez les gousses d'ail.
2 Déposez la betterave au centre du papier d'aluminium. Ajoutez l'ail et le thym. Fermez et scellez la papillote. Enfournez 1h30 à 2h, selon la grosseur de la betterave.
3 Laissez tiédir. Épluchez la betterave et coupez-la en quartiers.
4 Nappez d'huile d'olive. Salez, poivrez. Consommez tiède ou froid.
5 Vous pouvez faire rôtir les betteraves et l'ail à l'avance, laissez-les refroidir et couvrez-les. Ils se conserveront jusqu'au lendemain au réfrigérateur.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 175 Kcal
Protéines 5,2 g
Lipides 5,6 g
graisses saturées 0,7 g
Glucides 23,2 g
sucres 19,9 g
Sel 0,6 g
Fibres 5,8 g
175 Kcal
Glucides (23 g)
68%
Protéines (5 g)
15%
Lipides (6 g)
16%
À propos de WeCook

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