facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Betteraves farcies à la grecque
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire l'oeuf 9 minutes dans de l'eau bouillante. Plongez-le ensuite dans un bol d'eau froide. Écalez-le.
2 Mélangez le yaourt et la mayonnaise.
3 Videz la chair des betteraves (comme pour les tomates farcies) et gardez-la de côté. Saupoudrez le fond de sel. Ajoutez du vinaigre et retournez les betteraves évidées pour les égoutter.
4 Dans un bol, hachez la chair de betterave, ajoutez du poivre et du sel, les noix en morceaux et la moitié du mélange yaourt-mayonnaise. Ajoutez le blanc d'oeuf, le thon, la pomme et mélangez. Farcissez les betteraves de ce mélange.
5 Recouvrez du reste de mayonnaise et de yaourt et saupoudrez de morceaux de jaune d'oeuf.
6 Couvrez d'un film plastique et laissez refroidir au réfrigérateur.
7 Servez frais.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border