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Betteraves aux pommes et aux noix favorite_border

Entrée - 
Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Mettez les oeufs à bouillir jusqu'à ce qu'ils deviennent durs.
2 Pelez et détaillez les betteraves en petits dés. Émincez les pommes pelées en tranches et citronnez-les au fur et à mesure pour ne pas qu'elles noircissent. Émincez l'oignon en rouelles fines.
3 Mêlez pommes, betteraves et oignons dans le plat de service.
4 Préparez une vinaigrette : émulsionnez l'huile avec le vinaigre, la ciboulette, du sel et du poivre. Arrosez-en les crudités.
5 Pour la déco : écalez les oeufs durs, découpez-les en quartiers et ornez-en la salade. Pour finir, parsemez de noix.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 315 Kcal
Protéines 9,6 g
Lipides 16,1 g
graisses saturées 2 g
Glucides 28,0 g
sucres 25,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,9 g
315 Kcal
Glucides (28 g)
52%
Protéines (10 g)
18%
Lipides (16 g)
30%
À propos de WeCook

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