facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Betteraves aux pommes et aux noix
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
315
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Mettez les oeufs à bouillir jusqu'à ce qu'ils deviennent durs.
2 Pelez et détaillez les betteraves en petits dés. Émincez les pommes pelées en tranches et citronnez-les au fur et à mesure pour ne pas qu'elles noircissent. Émincez l'oignon en rouelles fines.
3 Mêlez pommes, betteraves et oignons dans le plat de service.
4 Préparez une vinaigrette : émulsionnez l'huile avec le vinaigre, la ciboulette, du sel et du poivre. Arrosez-en les crudités.
5 Pour la déco : écalez les oeufs durs, découpez-les en quartiers et ornez-en la salade. Pour finir, parsemez de noix.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 315 Kcal
Protéines 9,6 g
Lipides 16,1 g
graisses saturées 2 g
Glucides 28,0 g
sucres 25,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,9 g
315 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Velouté de betterave aux pommes
Velouté de betterave aux pommes
Bortsch (soupe aux betteraves)
Bortsch (soupe aux betteraves)
Chou-rave râpé aux pommes et noix
Chou-rave râpé aux pommes et noix
Barquettes d'endives aux betteraves et feta
Barquettes d'endives aux betteraves et feta
Pain aux noix
Pain aux noix
Cannellonis aux épinards et noix
Cannellonis aux épinards et noix
Salade de lentilles aux noix
Salade de lentilles aux noix
Endives aux noix
Endives aux noix