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Berawecka
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Personne
321
Kcal
Temps
690
min
Pour
15
personnes
Ingrédients (pour  15  personnes
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)
Préparation : 45 min - Cuisson : 45 min - Repos : 600 min
1 Coupez les pommes et poires en cube très grossiers, les mettre au mixeur pour obtenir des particules plus fines. Puis les cuire 5 min dans 250 ml d'eau.
2 Coupez les autres fruits de la même manière. Réduire les noix, les amandes et les noisettes en poudre très grossière.
3 Mélangez tous les fruits avec les épices pesés exactement (indispensable), le kirsch et le sucre. On peut ajouter un verre d'eau si le mélange est trop sec. Puis laissez mariner 24 à 48 h dans un récipient hermétique.
4 Pâte à pain : mélangez 12.5 g de levure + 50 g de farine + 50 ml d'eau et laissez reposer 2 h. Après ce temps, mélangez avec le reste de farine avec environ 400 ml d'eau salée (25 g de sel/litre d'eau). Vous pouvez aussi acheter de la pâte cru chez votre boulanger. Travaillez la pâte quelques minutes, puis laissez reposer 2 heures.
5 Mélangez la pâte à pain aux fruits, puis laissez à nouveaux reposer 2 h.
6 Formez des pâtons de la taille désirée (>100 g). Les former avec les mains mouillées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Puis les lisser en les enduisant avec un jaune d’œuf délayé dans un peu d'eau.
7 Cuire à four moyen, 200°C ou th 7, environ 45 min pour les petits et 1 h pour les plus gros. Au sortir du four, les badigeonner d'un glaçage au sucre glace de kirsch.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 321 Kcal
Protéines 6,1 g
Lipides 5,1 g
graisses saturées 0,5 g
Glucides 58,9 g
sucres 33,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 6,8 g
321 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
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