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Beijinhos de coco favorite_border

Dessert - 
183Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 27 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 1 CS
Clous de girofle 24
Extrait de vanille liquide 1 cc
Lait concentré sucré 400 g
Noix de coco rapée 90 g

Préparation

1 Versez le lait concentré dans une casserole. Ajoutez le beurre et la noix de coco râpée (réservez-en un peu pour décorer les bonbons à la fin).
2 Faites cuire sur feu moyen en remuant souvent. Laissez épaissir environ 7 minutes. Ajoutez l'extrait de vanille hors du feu et versez la préparation dans un plat creux.
3 Laissez refroidir complètement avant de former des petites boules de pâte entre vos mains.
4 Roulez les boules dans la noix de coco râpée, puis disposez dans une assiette ou des caissettes en papier.
5 Plantez un clou de girofle dans chaque boule de coco pour décorer. Mais pensez bien à l'enlever avant de déguster !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 183 Kcal
Protéines 3,3 g
Lipides 9,4 g
graisses saturées 6,9 g
Glucides 21,8 g
sucres 19,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,4 g
183 Kcal
Glucides (22 g)
63%
Protéines (3 g)
10%
Lipides (9 g)
27%
À propos de WeCook

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