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Beignets végétariens et sauce tomate favorite_border

Plat - 
1 507Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Corps gras végétal pour friture en pain 20 cl
Farine de blé T55 (pour pains) 70 g
Fécule de maïs 1 CS
Graines de sésame 20 g
Herbes de Provence 15 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait demi-écrémé UHT 25 cl
Oignon 0,5
Persil 3 cc
Salade verte sans assaisonnement 100 g
Sauce tomate sans viande 30 cl
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 3 CS
Sucre semoule 1 cc
Œuf 1

Préparation

1 Lancez la préparation de la sauce tomate : Mixez l'oignon au robot (ne pas trop réduire en purée) et faites-le revenir dans l'huile chaude 1 minute. (Dans la foulée, mixez le persil qui entrera dans la composition de la pâte à beignet.)
2 Ajoutez le coulis de tomate, le sucre et les herbes de Provence aux oignons, puis laissez cuire à feu moyen environ 5 à 10 minutes en remuant régulièrement pour éviter que cela n'attache à la casserole.
3 Pendant ce temps, préparez la pâte à beignet : Séparez le blanc du jaune d’œuf. Battre le jaune d’œuf en omelette puis ajoutez le lait, le persil haché, le sésame, la fécule de maïs et la farine. Votre pâte doit être "lisse".
4 Montez le blanc en neige puis incorporez-le délicatement à la préparation précédente.
5 Faites chauffer de l'huile dans votre poêle. Le fond de la poêle doit être tout juste couvert. Inutile d'en mettre trop. Vous en rajouterez si besoin. A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des petits tas (donnez leur la forme que vous voulez) dans l'huile chaude. L'huile doit crépiter. Retournez les beignets au bout d'une ou deux minutes selon la coloration que vous désirez.
6 Égouttez les progressivement sur du papier absorbant.
7 Servez avec la sauce tomate et une salade verte vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 507 Kcal
Protéines 16,9 g
Lipides 132,8 g
graisses saturées 97,4 g
Glucides 63,5 g
sucres 15,1 g
Sel 1,3 g
Fibres 5,6 g
1507 Kcal
Glucides (64 g)
30%
Protéines (17 g)
8%
Lipides (133 g)
62%
À propos de WeCook

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