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Beignets végétariens et sauce tomate
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Lancez la préparation de la sauce tomate : Mixez l'oignon au robot (ne pas trop réduire en purée) et faites-le revenir dans l'huile chaude 1 minute. (Dans la foulée, mixez le persil qui entrera dans la composition de la pâte à beignet.)
2 Ajoutez le coulis de tomate, le sucre et les herbes de Provence aux oignons, puis laissez cuire à feu moyen environ 5 à 10 minutes en remuant régulièrement pour éviter que cela n'attache à la casserole.
3 Pendant ce temps, préparez la pâte à beignet : Séparez le blanc du jaune d’œuf. Battre le jaune d’œuf en omelette puis ajoutez le lait, le persil haché, le sésame, la fécule de maïs et la farine. Votre pâte doit être "lisse".
4 Montez le blanc en neige puis incorporez-le délicatement à la préparation précédente.
5 Faites chauffer de l'huile dans votre poêle. Le fond de la poêle doit être tout juste couvert. Inutile d'en mettre trop. Vous en rajouterez si besoin. A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des petits tas (donnez leur la forme que vous voulez) dans l'huile chaude. L'huile doit crépiter. Retournez les beignets au bout d'une ou deux minutes selon la coloration que vous désirez.
6 Égouttez les progressivement sur du papier absorbant.
7 Servez avec la sauce tomate et une salade verte vinaigrette.
Nutrition
Pour 1 personne
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Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
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