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Beignets Tempura au calamar et aux légumes (Japonais)
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Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 35 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Faites tremper les champignons dans de l'eau chaude 20 mn. Coupez-les ensuite en lanières de 5 mm et les remettez-les dans l'eau en attendant.
2 Emincez les carottes en bâtonnets de 5 mm de côté et de 5 cm de long. Emincez l'oignon comme la carotte.
3 Préparez la pâte à beignets: remplissez un verre de 20 cl de farine et versez-la dans un saladier.
4 Cassez l'oeuf dans le verre et complétez avec de l'eau. Mélangez le contenu du verre, puis versez progressivement sur la farine en remuant avec des baguettes, une fourchette ou un fouet pour les moins patients.
5 Mettez tous les ingrédients dans la pâte (y compris les lamelles de calamar cru et les crevettes), remuez. Formez des portions entre deux cuillères à soupe, égouttez un peu et faites-les glisser dans un bain de friture chaud. Faites cuire 5 mn et égouttez sur du papier absorbant.
6 Servez aussitôt!
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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