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Beignets épicés de carottes favorite_border

Entrée - 
36Kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 5
Curcuma 0,5 cc
Curry 0,5 cc
Farine de blé T55 (pour pains) 200 g
Graines de coriandre 0,5 cc
Graines de cumin 0,5 cc
Lait entier UHT 10 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Œuf 2

Préparation

1 Préparez la pâte à beignet en mélangeant la farine, les oeufs, la levure, le lait et un peu d'eau chaude et laissez reposer pendant que vous préparez le reste.
2 Coupez les carottes en petits dés, faites-les cuire environ 15 minutes dans l'eau bouillante.
3 Faites ensuite revenir les carottes et incorporez-les à la pâte à beignet.
4 Ajoutez le jus d'infusions d'épices. Mélangez.
5 Faites frire les beignets dans l'huile bouillante.
6 Servez chaud ou froid selon les goûts.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 36 Kcal
Protéines 1,6 g
Lipides 0,7 g
graisses saturées 0,2 g
Glucides 5,6 g
sucres 0,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 0,6 g
36 Kcal
Glucides (6 g)
71%
Protéines (2 g)
21%
Lipides (1 g)
8%
À propos de WeCook

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