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Beignets de sardines au piment
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Personne
1 036
Kcal
Temps
45
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 25 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Écaillez, lavez puis levez les filets de sardines.
2 Disposez-les dans un plat.
3 Épluchez et hacher finement l'oignon et mettez le dans un bol avec le piment, l'origan, l'huile d'olive et une pincée de sel puis mélangez.
4 Étalez cette farce sur la moitié des filets, recouvrez des autres filets en appuyant bien de manière à reconstituer les sardines.
5 Farinez chaque sardine reconstituée.
6 Battez les œufs en omelette dans une assiettes creuse.
7 Faites chauffer l'huile de friture dans une poêle et plongez les sardines préalablement trempé dans l’œuf dans la friture pendant 3 minutes.
8 Disposez dans un plat de service et arrosez de citron. Servez très chaud sans attendre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 1 036 Kcal
Protéines 32,7 g
Lipides 88,7 g
graisses saturées 11,4 g
Glucides 25,2 g
sucres 2,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,1 g
1036 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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