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Beignets de sardines au piment favorite_border

Entrée - 
1 096Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron jaune 1
Farine de blé T55 (pour pains) 200 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Huile de tournesol 50 cl
Oignon 1
Origan 1 cc
Piment 1 cc
Sardine 500 g
Œuf 3

Préparation

1 Écaillez, lavez puis levez les filets de sardines.
2 Disposez-les dans un plat.
3 Épluchez et hacher finement l'oignon et mettez le dans un bol avec le piment, l'origan, l'huile d'olive et une pincée de sel puis mélangez.
4 Étalez cette farce sur la moitié des filets, recouvrez des autres filets en appuyant bien de manière à reconstituer les sardines.
5 Farinez chaque sardine reconstituée.
6 Battez les œufs en omelette dans une assiettes creuse.
7 Faites chauffer l'huile de friture dans une poêle et plongez les sardines préalablement trempé dans l’œuf dans la friture pendant 3 minutes.
8 Disposez dans un plat de service et arrosez de citron. Servez très chaud sans attendre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 096 Kcal
Protéines 32,7 g
Lipides 95,4 g
graisses saturées 12,1 g
Glucides 25,2 g
sucres 2,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,1 g
1096 Kcal
Glucides (25 g)
16%
Protéines (33 g)
21%
Lipides (95 g)
62%
À propos de WeCook

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