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Beignets de poulet aux poivrons favorite_border

Entrée - 
356Kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 195 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 1 CS
Filet de poulet 480 g
Poivron vert 6
Sauce soja (classique ou sans gluten) 7 CS
Sucre semoule 1 CS
Œuf 2
Vinaigre de vin blanc 1 cc

Préparation

1 La marinade : 2 heures avant préparation débiter les escalopes en petits carrés. Les faire mariner avec une cuillère à soupe de sucre en poudre et mouiller de 3 ou 4 cuillères à soupe de sauce de soja. Retourner de temps en temps pour bien imprégner la viande.
2 Les poivrons : Laver et nettoyer les poivrons. Les détailler en fines lamelles. Les faire ensuite revenir à feu moyen puis doux dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive (après 15 mn on peut les passer pour vider le jes de cuisson. Remettre alors un peu d'huile). Les laisser cuire environ 35 à 45 mn (ils réduisent beaucoup mais seront presque confits !!)
3 Les beignets : Dans un bol faire monter les blancs en neige. puis passer les morceaux de viande marinés un a un dedans. Les passer ensuite dans la fécule ou la farine. Dans une friteuse bien chaude les faire frire jusqu'à obtention d'une couleur miel. Une fois les beignets prêts et les poivrons cuits, préparer la sauce. Dans un bol mettre : 3 c à soupe de sauce de soja, 1 c à café de vinaigre, 3 c à soupe d'eau. 1,5 c à soupe de sucre en poudre. Bien mélanger puis ajouter une c à café de fécule ou de farine. Remettre poivrons et beignets à chauffer à feu doux et mettre la sauce dessus. Bien retourner beignets et poivrons pour imprégner de sauce.
4 Servir chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 356 Kcal
Protéines 51,1 g
Lipides 7,5 g
graisses saturées 2,1 g
Glucides 18,2 g
sucres 11,8 g
Sel 2,9 g
Fibres 4,8 g
356 Kcal
Glucides (18 g)
24%
Protéines (51 g)
67%
Lipides (8 g)
10%
À propos de WeCook

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